Tecnología y Procesos

La Imperativa Transformación del Packaging
12Mar

La Imperativa Transformación del Packaging

En la actualidad, la industria del envasado está experimentando una revolución con la aparición de

Visión 3D para la Industria Chocolatera
05Mar

Visión 3D para la Industria Chocolatera

La tecnología ha desempeñado un papel esencial en la automatización dentro de la industria alimentaria.

La Fermentación de Precisión en Las Panaderías Modernas
23Ene

La Fermentación de Precisión en Las Panaderías Modernas

Este enfoque no solo responde a la creciente demanda de productos de panadería de alta

Se activa el mercado de los Postres Congelados
28Nov

Se activa el mercado de los Postres Congelados

Este segmento experimentará un crecimiento a una tasa compuesta anual del 5.8% y se prevé

Bimbo y Zero Carb Presentan el primer pan Sin Gluten y Sin Carbohidratos del Mundo
21Nov

Bimbo y Zero Carb Presentan el primer pan Sin Gluten y Sin Carbohidratos del Mundo

Este logro tecnológico está destinado a satisfacer también a los consumidores que siguen dietas cetogénicas

Reporte Especial – El Dióxido de Titanio en la Panadería
31Oct

Reporte Especial – El Dióxido de Titanio en la Panadería

Revisaremos los alcances del uso de un aditivo comúnmente utilizado en una amplia gama de

Huella de Carbono en el Bakery
03Ago

Huella de Carbono en el Bakery

En la búsqueda continua de adoptar prácticas sostenibles, la preocupación por la emisión de gases

Aplicación de Comida a Domicilio DiDi Food se va de Chile
18Jul

Aplicación de Comida a Domicilio DiDi Food se va de Chile

Después de poco más de un año de operaciones, DiDi Food se despedirá de su

Sustentabilidad Lechera: Consorcio presentó Nuevo Estándar
04Jul

Sustentabilidad Lechera: Consorcio presentó Nuevo Estándar

Esta iniciativa permite certificar la viabilidad de los predios y fue desarrollado en forma participativa

1 2 3 27

Nuestros Partners