Califica esta nota:
(promedio: 0 sobre 0 votos)
Visitas: 0

RedBakery inicia ciclo de talleres de capacitación en Puerto Varas

Nota por: Jeannette Muñoz Aranda.


Recibimos con mucho agrado un mail de La Gringa Bakery Café hace algunos días atrás. Lo que nos planteaba ese correo electrónico nos motivó y luego de algunos días tomamos rumbo al bello Sur de Chile.

Llegamos a Puerto Varas, a la calle Imperial n√ļmero 605, en una casa cuidadosamente restaurada, que forma parte del patrimonio cultural de la ciudad, y desde la cual apreciamos una hermosa vista al lago Llanquihue.

‚ÄúLa Gringa‚ÄĚ es Naomi Allan, due√Īa de la cafeter√≠a que nos recibi√≥ para esta actividad de RedBakery. Ella nos planteaba en ese mail el poder aumentar la calidad de ciertos productos que expende en su caf√©, como el croissant, llegar a uno de calidad Premium, elaborado con Mantequilla. El objetivo de La Gringa es mejorar su oferta, previo a la temporada alta de verano, incorporando pasteler√≠a francesa.

Frente a ese requerimiento, RedBakery sugirió una propuesta que ella aprobó y que se tituló finalmente "Taller de pastelería Francesa y Masas Hojaldradas".

El taller fue impartido por RedBakery el pasado 03 de diciembre con la participaci√≥n del Chef Pastelero Jorge Ortega, Consultor Gastron√≥mico, Presidente FEGACH (Federaci√≥n Gastron√≥mica de Chile) y tuvo como asistentes al equipo del √°rea pasteler√≠a de la Gringa, compuesto por 5 personas (todas mujeres) adem√°s de su due√Īa Naomi Allan.

Compartimos con ustedes algunas im√°genes de lo que fue esta actividad.

En La Gringa Bakery Café hemos iniciado nuestro ciclo de talleres técnicos a través de las cuales desarrollaremos proyectos específicos para nuestros clientes. Nos apoyamos con contenidos transversales que llegan a potenciar la cadena de valor de los clientes, porque nuestro fin es fortalecer la actividad del Bakery en Chile.

Ficha del Taller

Nombre actividad: Taller de Pastelería Francesa y Masas Hojaldradas.
Cliente: La Gringa Bakery - Café.
Fecha: 03 de Diciembre 2015 (Desde las 08:00 hasta las 18:00 hrs.)
Lugar: Puerto Varas, ciudad ubicada en la provincia de Llanquihue, región de Los Lagos.
Quienes participaron: Equipo de 6 personas, incluida su due√Īa Naomi Allan.
Cómo se originó: Naomi nos contactó a través de nuestro formulario de contacto que aparece en nuestro sitio web.
Formato Negocio la Gringa: Desayuno - Brunch - Almuerzo - Té - Cena.
Productos elaborados: Torta Pompadour - Croissant - Macaron - Fraissier - Torta Opera - Masa Choux


Fuentes :
Talleres de capacitación RedBakery


Califica esta nota:
(promedio: 0 sobre 0 votos)
Visitas: 0

Avisajes

  • Avisaje Soprole
  • Avisaje Gasco
  • Avisaje Carozzi Food Service
  • Avisaje Heredia Molinos

  • Avisaje Camilo Ferron
  • Avisaje Chile Huevos
  • Avisaje Banco Estado

Formulario de Contacto

[ Cerrar Formulario]

 
Comunicate con nosotros y te responderemos a la brevedad.
(* Campos Obligatorios)


No lo entiende? Click Aquí.

Gracias por contactarnos, pronto uno de nuestros ejecutivos respondera tu solicitud.